MiniNoticias

Ganadería, lácteos y granos, cuáles son los desafíos de cada sector

Raúl Catta (Presidente de la Asociación de Productores de Leche de la Argentina), Leonardo Sarquís (Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires), Eleonora Cole (La Nación), Martín Goldstein (Presidente de Tres Cruces S.A. y Tamarindo S.A.) y Paulina Lescano (Ingeniera Agrónoma especial
Economía

Algunos de los sectores más representativos de la agroganadería argentina atraviesan distintos presentes. Por un lado, la lechería está estancada desde hace 20 años, con una producción anual de 10.000 millones de litros, la ganadería está volviendo a exportar el 20% y la campaña de maíz y trigo ha sido muy buena tras la sequía. Por eso, los desafíos que se abren también son diferentes. Según Raúl Catta, presidente de la Asociación de Productores de Leche de la República Argentina, en su industria "hay que modificar cosas".

Aparecen en esta nota:
Compartir

Cargando Comentarios

Noticias Principales

Buscar


Categorías Principales